(096) 260-50-73 (093) 260-50-73 (viber) (095) 325-23-40
Петли TRX
  • TRX
  • Статьи
  • Использование резиновых петель в тренировочном процессе

Комплексная тренировка всех групп мышц составляет основную задачу любых спортивных упражнений и является неотъемлемой частью большинства видов спорта независимо от уровня – профессиональный или любительский. В условиях спортивного зала выполнение всего комплекса упражнений не является проблемой, поскольку в ассортименте обычно есть все необходимые тренажеры и оснастка. В то же время, индивидуальные занятия в домашних условиях или на улице не позволяют провести качественную тренировку всех мышечных групп. В этом случае используются дополнительным оборудованием, в частности, тренировочными системами из резины. Преимуществами спортивной резины являются – универсальность и компактность.

Универсальность резины для тренировок состоит в возможности выполнения практически всего комплекса упражнений, доступных в хорошо оборудованном спортивном зале: приседания, становой тяги, жима, упражнений в блочных тренажерах (тяги нижнего, среднего, верхнего блоков).

Небольшие размеры резиновых петель и эспандеров позволяют с легкостью транспортировать их к месту тренировки и, при желании, держать всегда под рукой. Особенно это важно в условиях уличных занятий, поскольку часто перед выполнением упражнений спортсмен отправляется на пробежку. В этом случае резинки можно сложить небольшой рюкзак или в карман и ничего не держать в руках во время бега.

Узнать резиновые петли какого сопротивления подойдут для Ваших тренировок, а также ознакомиться цены и купить резиновые петли для тренировок Вы можете в категории "Резиновые петли"

Изменить язык сайта